Sillas Y Muebles Para Oficina

Facebook  Twitter  Instagram  Linked  Youtube Pinterest Ubicacion

Miembro de la AMVO logo

5571587016 | 5515465189 | 5571587050 | Whatsapp5564905568 | Whatsapp5585801548 | Whatsapp5564801695
5571587016 | 5515465189 | 5571587050
Whatsapp5564905568 | Whatsapp5585801548 | Whatsapp5564801695
Correo


      0


Ubicación



Ver mapa más grande

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales nos proporciona, para Grupo ADS tu privacidad es muy importante y nos esforzamos por protegerla con el fin de brindarte nuestros servicios, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad.

Grupo ADS con domicilio en Av. Vergel No.337, Colonia Francisco Villa Iztapalapa, Delegación Iztapalapa, C.P. 09720, en México, Ciudad de México, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a disposición de nuestros clientes, proveedores, empleados y público en general, nuestro Aviso de Privacidad.


Avisos de privacidad

• LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (Descargar)

• REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (Descargar)

Los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa y por ningún motivo serán transferidos a terceros.

Continuar Leyendo...

Ante cualquier duda o comentario comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente a los teléfonos: 5556405086, 5556405091, 5564905568. Con atención de Lunes a Viernes de 8:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 17:00 hrs.


Formulario

" * " Datos requeridos

He leído y me doy por enterado del presente aviso de privacidad, de igual forma, estoy de acuerdo.



Uso De La Información

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales nos proporciona, para Grupo ADS tu privacidad es muy importante y nos esforzamos por protegerla con el fin de brindarte nuestros servicios, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad.

Grupo ADS con domicilio en Av. Vergel No.337, Colonia Francisco Villa Iztapalapa, Delegación Iztapalapa, C.P. 09720, en México, Ciudad de México, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a disposición de nuestros clientes, proveedores, empleados y público en general, nuestro Aviso de Privacidad.

Avisos de privacidad

• LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (Descargar)

• REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (Descargar)

Los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa y por ningún motivo serán transferidos a terceros.

Continuar Leyendo...

Ante cualquier duda o comentario comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente a los teléfonos: 5556405086, 5556405091, 5564905568. Con atención de Lunes a Viernes de 8:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 17:00 hrs.




Formulario de Contacto ADS. ¿necesita contactar con nosotros? Rellene el formulario para enviar un correo electronico y comunicarse con nosotros, le responderemos lo mas pronto nos sea posible. Sillas para oficina, Sillas de oficina en ciudad de México. En Sillas ADS encontrará, sillas para oficina, sillones ejecutivos, sillas secretariales, sillas operativas, sillas cajeras, sillas de visita, sillas de escritorio, sillas de oficina

VENTAS Y ATENCION A CLIENTES: Horario Lunes a Viernes de 8:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 17:00 hrs Telefonos: 5556405086, 5556405091, 5564905568, 5585801548, 5564801695
Av. Vergel #337 Francisco Villa, C.P. 09720 Iztapalapa, CDMX, México.

Certificado     AMVO